Kennzeichnungspflichtige Allergene & Zusatzstoffe
Ukrainische Soljanka / 2,c,d,i
Tomatensuppe mit gebackenen Erbsen / 1,a,i
kleiner Salat mit hausgemachtem Joghurt Dressing / d
Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & hausgemachtem Joghurt-Dressing / d,i
Salat mit Oliven & Ziegenkäse mit hausgemachtem Joghurt Dressing / d
Salat mit Garnelen, Zwiebeln & hausgemachtem Joghurt-Dressing / b,c,i,m
Matjesfilet mit Kartoffeln, & hausgemachter Remoulade / d,i,k
paniertes Schollenfilet mit Kräuterbutter, Ananasrotkohl & Kartoffeln / d,i
Forelle „Müllerin „Art“ mit gerösteten Buttermandeln, Rotkohl & Kartoffeln / d,i,l
gebratene Zanderfilets mit Kräuterbutter, Buttermöhren & Kartoffeln / d,i
norwegisches Lachsfilet mit Grillgemüse & Butterreis / d,i
Schnitzel mit Spargel / d,i
Sauce Hollandaise / a,d,e,i,l,m
Semmelbutter / d,i
Rinderrouladen mit Rotkohl & Thüringer Klößen / 1,2,4,6
Prager Gulasch mit Sauerkohl & Thüringer Klößen / d,i,1,2,4,6
Schweinesteak „auf four“ mit Pommes frites & kleinem Salat / 2,4,b,d,e,i,m
Schnitzel mit Blumenkohl, Semmelbutter & Kroketten / a,d,i
Schnitzel nach „Jäger Art“ mit Champignonrahm & Kroketten / 2,4,a,d,i
Schnitzel „Parma“ überbacken mit Senf, Tomaten, Zwiebeln & Käse, mit Kroketten & kleinem Salat / a,d,i,l
Schnitzel „Hawaii“ überbacken mit Ananas & Käse, mit Mandelbroccoli & Kroketten / a,d,i,k
Hirschbraten mit Preiselbeeren & Sahne, Butterrosenkohl & Kroketten / d,i
Hähnchenbrustfilet mit Broccoli, Sauce Hollandaise & Käse überbacken, mit Butterreis / a,d,e,i,l,m
Hähnchenbrustfilet mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise & Käse überbacken, mit Butterreis / a,d,e,i,l,m
gebratene Barbarie-Entenkeule mit Rotkohl & Thüringer Klößen / 1,2,4,6
kleines Schnitzel mit Buttermöhren & Pommes frites / a,d,i
Hähnchennuggets mit Pommes frites / i
Die angegebenen Zahlen/Buchstaben beziehen sich auf nachfolgende kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe & Allergene:
1 – mit Farbstoff(en)
2 – mit Konservierungsstoff(e)
4 – mit Antioxidationsmittel(n)
6 – geschwefelt
Enthält / kann ggf. Spuren enthalten von:
a – Eier
b – Fisch
c – Krebstiere
d – Milch
e – Sellerie
i – glutenhaltigem Getreide
k – Schalenfrüchte
l – Senf
m – Sojabohnen